quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Confraternização marca encerramento da III turma do Curso de Culinária e Boas Maneiras

No último dia 13 foi concluída mais uma turma do Curso de Culinária do PSMTS sob orientação do Cheff de cozinha Maurílio Dias. Este curso busca trabalhar as habilidades básicas e específicas, ou seja, além de aprender especificamente a respeito da Culinária as beneficiárias participantes do mesmo são estimuladas a exercitarem suas competências básicas, aquelas que tratam da apresentação pessoal, aparência, auto-estima, comunicação, relacionamentos interpessoais, capacidade de se auto gerir, tomar decisões, participar de trabalho em equipe, bem como do processo de desenvolvimento do trabalho.
O evento de encerramento foi marcado por uma confraternização que contou com a presença da Professora Teresinha Teixeira, Diretora do Colégio Dom Bosco, a qual em sua fala ressaltou a importância de um curso dessa natureza para a inclusão das participantes  no mercado de Trabalho, uma vez que a área de gastronomia cada vez se expande mais, tanto na região como no país como um todo.   Marcaram presença também no evento,  a Ir. Solange Maria, Ir. Iara, Ir. Conceição e a Ir. Aparecida, além de funcionários do PSMTS.








Nenhum comentário:

Postar um comentário